Наверх

"Те же яйца, только в профиль": никто не заметил, как "Сильпо" стал "Ассорти"

В Крым зашла новая сеть

Уже 5 дней на месте крымского "Сильпо" работает новая сеть – "Ассорти". НАША сходила в магазин и выяснила, что изменилось и изменилось ли что-то.

"Те же яйца, только в профиль"

На входе в торговый центр исчезла надпись "Сильпо", вместо него теперь работает федеральная торговая сеть "Ассорти".

Внутри разницы тоже не видно: товар расположен также, ящики для фруктов и овощей из прошлого магазина. Симферопольцы тоже не увидели разницу.

– Если бы не прочел в Интернете, что здесь другой магазин, не заметил бы. Цены, кажется, такие же, – поделился наблюдениями крымчанин Максим Фалько.

Признаки "Ассорти"

Персонал тоже практически не поменялся. Как НАШЕЙ сказали продавцы, в новом магазине осталось до 90 % прошлых работников. 

Признаки "Ассорти" мы обнаружили на ценниках, а также в новой форме продавцов. 

Кроме того, в магазине появились представители охранного предприятия. Дежурный охранник пояснил, что у ЧОПа больше функций,чем у административного отдела магазина, который раньше обеспечивал безопасность.

– Мы можем задержать человека, вплоть до использования наручников, до приезда полиции, – сказал охранник "Ассорти".

Анна Сердюк, 16.05.2016, 11:37
Тэги: Фото, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021