Наверх

"Те же яйца, только в профиль": никто не заметил, как "Сильпо" стал "Ассорти"

"Те же яйца, только в профиль": никто не заметил, как "Сильпо" стал "Ассорти"
0+
Фото: Анна Абувакарова
В Крым зашла новая сеть

Уже 5 дней на месте крымского "Сильпо" работает новая сеть – "Ассорти". НАША сходила в магазин и выяснила, что изменилось и изменилось ли что-то.

"Те же яйца, только в профиль"

На входе в торговый центр исчезла надпись "Сильпо", вместо него теперь работает федеральная торговая сеть "Ассорти".

Внутри разницы тоже не видно: товар расположен также, ящики для фруктов и овощей из прошлого магазина. Симферопольцы тоже не увидели разницу.

– Если бы не прочел в Интернете, что здесь другой магазин, не заметил бы. Цены, кажется, такие же, – поделился наблюдениями крымчанин Максим Фалько.

Признаки "Ассорти"

Персонал тоже практически не поменялся. Как НАШЕЙ сказали продавцы, в новом магазине осталось до 90 % прошлых работников. 

Признаки "Ассорти" мы обнаружили на ценниках, а также в новой форме продавцов. 

Кроме того, в магазине появились представители охранного предприятия. Дежурный охранник пояснил, что у ЧОПа больше функций,чем у административного отдела магазина, который раньше обеспечивал безопасность.

– Мы можем задержать человека, вплоть до использования наручников, до приезда полиции, – сказал охранник "Ассорти".

Анна Сердюк, 16.05.2016, 11:37
Тэги: Фото, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+