Наверх

"Еду, где хочу": водители-нарушители превратили пешеходную улицу Ялты в проезжую часть

Нерадивых водителей штрафуют, но они ездят снова

По пешеходной улице Пушкинской в Ялте часто ездят авто. Фото одного из последних нарушителей жители города опубликовали в соцсетях. 

– Едет по Пушкинской прямо на людей. Сделал ему замечание, а он мне говорит, что это дорога, а не пешеходная зона, – пишет автор.

Улица пешеходная

Стоит отметить, что улица является пешеходной, и проезд автомобилей там запрещен. Однако, как отмечают жители и гости города, там очень часто можно встретить автомобили, которые "летят" с такой скоростью, что пешеходы едва успевают отбегать в сторону.

– Тут постоянно кто-то ездит, и не беспокоит никого, что улица пешеходная. Я тут каждый день работаю, каждое утро вижу машины, которые, то булки в ларек завозят, то газеты, то сувениры. Никакого уважения к пешеходам, – говорит ялтинка Марина Щевелева.

ГИБДД штрафует нарушителей

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, нерадивых водителей штрафуют. 

– К нам регулряно обращаются граждане с подобными жалобами. В отношении каждого обращения мы проводим проверку. В случае вины водителя выписываем штраф. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!


 

Автор: Народный корреспондент, 17 июня 2016, 13:41
Тэги: ПДД, Ялта, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021