Наверх

Крымчане радуются преображению больниц, но не могут найти бахилы

Крымчане радуются преображению больниц, но не могут найти бахилы
0+
Фото: Из открытых источников
Также советуют установить на входе металлодетекторы

Сегодня, 18 января, в редакцию НАШЕЙ пришло письмо от читателя, в котором он отмечает существенные улучшения в городских больницах. 

— Как преобразилась наша больница! Народ недоволен строгим пропускным режимом, а зря! Надо еще металлодетектор на входе поставить. А то как бывает? Пьянь подерется, голову расшибут или сломают что-то, а потом в гости к жертве с алкоголем приходят.

Также жителей волнует вопрос о бахилах, которых в некоторых больницах просто не достать. 

— Возник интересный вопрос: кто должен обеспечивать посетителей  "пакетами " на обувь? В местной аптеке их нет, в приемном покое — тоже. Чья это проблема и кто ее должен решать?

Ева Лаврова, 18.01.2016, 16:52
Тэги: Медицина, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+