Наверх

Жительница Симферополя: "Водители превращают Гагаринский парк в проезжую часть"

Читательница НАШЕЙ возмущена своеволием автолюбителей

В Симферополе прямо по пешеходным дорожкам Гагаринского парка ездят автомобили и мотоциклы. Хотя это запрещено правилами дорожного движения.

Об этом 21 мая рассказала жительница города Анастасия Иванова.

– Хожу гулять с ребенком в Гагаринский парк. Меня поразил разъезжающий по парку мотоцикл, – говорила Анастасия.

– Но сегодня, по дальним тропам, где я спокойно выпустила ребенка погулять, навстречу нам уже ехал автомобиль. Мне интересно, это какие-то привилегированные особы или парк становится проезжей частью? – возмущенно высказывалась Настя. – Такого не должно быть, и это неправильно!

И это действительно не правильно. Если не касаться наличия человеческих принципов, и простого понимания, что парк это не проезжая часть, то уж правила ПДД никто не отменял. А проезд под знаком, запрещающим это, наказывается штрафом 300 рублей.

Василий Лопатюк, 21.05.2016, 13:00
Тэги: ПДД, Фото, Парки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021