Наверх

В Севастополе военные с оружием перекрыли дорогу на Фиолент

Оружие с глушителями и солдаты в оранжевых жилетах испугали жителей города

В редакцию НАШЕЙ обратился человек, который был обеспокоен присутствием людей в форме в районе 5-го километра Балаклавского шоссе. Вот что он рассказал.

Виктор Маленков:

— Я видел людей в военной форме, которые стояли в полной экипировке. На головах были балаклавы Смотрелись очень угрожающе. Мне показалось даже, что оружие у них было с глушителями. Я такого раньше не видел. Перекрыли дорожное движение, а дальше поехала военная техника. Меня, как жителя города, это очень пугает.

Балаклавское шоссе, по которому двигалась военная колонна

НАША поверила информацию о перекрытой дороге на 5-ом километре. Там действительно проезжали армейские грузовики и разнообразная военная техника. Военная колонна двигалась в сторону мыса Фиолент, где военные подразделения устроили учения. После выездных учений вся техника и солдаты вернулись в свои подразделения.

Василий Лопатюк, 22.09.2015, 15:58
Тэги: Общественный транспорт, Необычное, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021