В Симферополе сотрудники МЧС спасали попавшую в беду овчарку

Только что в Симферополе возле музыкального училища имени Чайковского сотрудники МЧС спасали немецкую овчарку. Собака не могла выбраться из Салгира самостоятельно. Об этом сообщил Валерий Киселев, читатель НАШЕЙ.

Спасательная операция

Сегодня, 22 сентября, в 17.00 в центре Симферополя ребята из МЧС спасли овчарку, упавшую в Салгир. Как именно собака оказалась в воде, неизвестно, но выбраться самостоятельно не смогла. Тогда на помощь прибыл отряд спасателей.

– Я проходил мимо и увидел, как сотрудники МЧС пытаются спасти немецкую овчарку из реки. Только животное, испугавшись большого количества людей, начало плыть в другую сторону, – рассказал Валерий Киселев.

Собаку все же удалось спасти. На ней не оказалось ошейника, и хозяина, по-видимому, тоже не было рядом. Зато собралось много людей, переживающих за судьбу животного.

Щенки попали в беду

  • В конце августа спасатели Севастополя тоже пришли на помощь попавшим в беду животным. Щенки находились в зарослях кустарника в овраге. Профессионалам понадобилось менее часа, чтобы спасти маленьких четвероногих бедолаг, сообщает пресс-центр МЧС Севастополя.
  • Напомним, ранее НАША писала, что в конце августа прошол конкурс на самую красивую спасательницу. За звание "мисс МЧС" поборолись 9 девушек. Подробности читайте здесь.