Наверх

Ялтинец купил чай с мертвой мухой внутри

Насекомое было внутри чайного пакетика

Дмитрий Никоноров 23 апреля купил в одном из магазинов Ялты коробку чая, в одном из чайных пакетиков оказалась мертвая муха. 

– Попил чайку, называется, – прокоментировал эту ситуацию молодой человек.

По словам молодого человека, насекомое в чае он заметил не сразу. Все было как обычно: развернул пакетик и опустил в чашку с кипятком. После того, как чай заварился, Дмитрий сделал несколько глотков и только потом заметил что-то странное.

– Сначала не понял что это, подумал, камень или старый чайный лист. Потом увидел крылья, разорвал пакетик и увидел дохлую муху. Ужас.

Молодой человек разместил фотографию чайного пакетика в социальной сети, где тема получила широкий резонанс.

– Между прочим, муха – отличное медицинское средство для вызывания рвоты. Ее хитиновый покров не усваивается нашим организмом и "выталкивается" наружу. Так-то о нашем здоровье заботятся, – прокоментировал снимок пользователь Интернета Владимир Мухин.

- Это бонус, походу. Как магнитик на холодильник из Индии, – посмеялся пользователь Сява Ялтинский.

Автор: Народный корреспондент, 25 апреля 2016, 18:28
Тэги: Фото, Мультимедиа, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021