Наверх

Жители Севастополя жалуются на безобразие на пляже Солнечный

Загаженное море и зловоние из неработающего туалета

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Севастополя Светлана Кутанова, которая пожаловалась на критическую ситуацию на пляже Солнечный.

На пляже не работает стационарный биотуалет, который стоит на солнце.

– Туалет работает с 8 утра до 8 вечера. Отдыхающие приходят раньше и уходят позже. Мимо биотуалета проходить противно, не то что в него заходить – зловоние ужасное! Если каждый третий пьет пиво, ест, то загаживается море и парк. До каких пор будет это безобразие? Неужели нельзя решить проблему с водой? Стыд и позор! – сообщила Светлана Кутанова.

Жительница Севастополя уточнила, что закусочные и кафе также работают без воды и получают огромную прибыль.

– Куда смотрит санстанция? При нынешней температуре воды мы получим огромный рост бактерий, и лечение заболевших превысит стоимость воды! Туалет должен смываться, иметь моющие средства, туалетную бумагу. Когда мы станем цивилизованными? – возмутилась женщина.

Ксения Эртель, 28.06.2016, 10:30
Тэги: Севастополь, Пляжи Крыма, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021