Наверх

Скорая помощь загнивает: люди в Севастополе мрут на улицах

Скорая помощь загнивает: люди в Севастополе мрут на улицах
0+
Фото: Василий Лопатюк
Водитель скорой помощи бьет тревогу

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Севастополя, который работает водителем скорой помощи. Валерий Белецкий очень обеспокоен ситуацией, которая складывается на месте его работы. Журналист НАШЕЙ встретился с Валерием и пообщался на тему работы неотложки в Севастополе.

Валерий Белецкий, водитель скорой помощи:Белецкий Валерий

"Скорая помощь загнивает. То, что сейчас происходит — это полный беспредел. Еще год назад у нас было шесть машин, потом сократили до четырех. Сейчас одна на весь Нахимовский район. У нас нет оборудования. Зарплата, учитывая мой водительский стаж, 15 тысяч рублей. Мы просто нигде не успеваем. Многие жалуются, хаят нас! А что мы можем сделать? В сутки 47 вызовов и всего 24 часа. Как? Вы зайдите к нам на подстанцию, там разруха. Такого никогда не было. Я не знаю даже, как повлиять. Никому до этого нет дела. Руководство только отнекивается, мол это не в наших силах. Тогда кто? Кто изменит ситуацию? Знаете сколько людей умирает, к которым мы просто не успеваем? Это больно, и очень тяжело"!

Ранее НАША писала о сложностях работы скорой помощи.

Еще больше о жизни Севастополя читайте в специальном разделе сайта.

Василий Лопатюк, 11.08.2015, 15:29
Тэги: Медицина, Скорая помощь, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+