Наверх

Симферопольский сексолог рассказал, что делать, если девушка сильно закомплексована

Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ

Симферопольский сексолог, отвечая на вопросы читателей НАШЕЙ, рассказал, как раскрепостить девушку в постели.

К нам обратился парень с проблемой в интимных отношениях со своей девушкой и попросил не называть его имени. Молодой человек полгода встречается со своей второй половинкой, но в постели у них ничего не клеится. Несмотря на все старания и предварительные ласки, она сильно скована и напряжена. Для решения сложившейся ситуации читатель обратился к нам, задав вопрос эксперту.

– Если мужчина действует идеально, с точки зрения западной модели, а женщина все равно находится в напряженно-заблокированном состоянии в виде автоматических реакций ума, эмоций, движений тела и подсознания – то ничего не изменится. Тут нужно искать другие подходы.

Сделать так, чтобы девушка доверяла партнеру во всем. А для умения тотально расслабиться, чтобы управлять своим потоком сексуальной энергии и взаимодейсвием своей духовностью с партнером, а не просто внешним трением, можно попробовать посетить семинары с тантрическими элементами. Или просто обратиться к специалисту, ведь в таких случаях к каждой паре нужны разные подходы, – считает Андрей Любарский, симферопольский сексолог.

Сергей Щегодский, 25.03.2016, 10:37
Тэги: Вопрос-ответ, Отношения, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021