Наверх

Картина дня для крымчан: встреча Путина с Берлускони и наплыв китайских туристов

 Картина дня для крымчан: встреча Путина с Берлускони и наплыв китайских туристов
0+
Обзор основных новостей за день от корреспондента НАШЕЙ

Сегодня, 11 сентября, читатели НАШЕЙ больше всего интересовались визитом Путина и Берлускони в Крым, скорым визитом китайских туристов, движением на Севастопольской переправе и многим другим. Конечно, не обошлось без криминала: наибольшую популярность получила новость о заказном убийстве мужчины, инициатором которого была его жена.

Жительница Симферополя заказала убийство мужа

Женщина заказала убийство и осуществила задуманный план. По версии следствия, это произошло в августе 2014 года. Жена напоила супруга и отвезла его в село Урожайное, где мужчину уже ждали два исполнителя преступления и житель пгт Молодежное  – приятель злоумышленницы.

Прокуратура Крыма утвердила обвинительное заключение по уголовным делам в отношении четырех лиц, совершивших преступление. Подробности происшествия читайте здесь.

В Крым приедут 500 китайских туристов

Китайские туроператоры планируют организовать в Крыму отдых 500 туристов из Поднебесной. Посетить полуостров китайцы планируют в конце октября – начале ноября. По словам парламентария, туристы не заинтересованы в пляжном отдыхе, а рассматривают Крым как регион для круглогодичного культурно-познавательного туризма.

Владимир Путин и Берлускони встретились на севастопольском кладбище

Президент России Владимир Путин встретился с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони в Севастополе и посетили итальянское кладбище. О том, чем еще занимались политики, читайте тут.

На месте пьяных разборок полиция задержала объявленного в розыск гражданина

В поселке Орловка под Севастополем был задержан молодой парень, как оказалось позже, он объявлен в федеральный розыск по подозрению в похищении человека. Примечательно, что полиция выехала на место происшествия по сообщению о драке.

Задержанным оказался 27-летний житель Татарстана. Пока его разыскивали, он отдыхал на море в Крыму, но из-за излишней активности, сам попал в руки правоохранительных органов.

Пустой паром лег на дрейф

В Севастополе 11 сентября с утра приостановили движение паромов. Те, кто ждал паром, согласно расписанию на 8-15, так его и не дождались. Судно не появилось и к 8-30 времени отправления.

По словам очевидцев, пустой паром остановился посреди бухты. Через некоторое время к нему подошел буксир и начал транспортировку, предположительно в сторону Севморзавода.

  • Обо всем и других новостях читайте здесь.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Анастасия Колмагорова, 11.09.2015, 22:25
Тэги: Криминал, Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru