Наверх

Четверо суток за решеткой: севастопольцы спасли кота от медленной смерти

Четверо суток за решеткой: севастопольцы спасли кота от медленной смерти
0+
Фото: Андрей Лободинов
Неравнодушные севастопольцы вызволили попавшего в беду кота

В Севастополе на улице Балаклавской кот попал за канализационную решетку. Животное оказалось взаперти и было обречено на смерть от голода и жажды. 4 суток окрестности оглашали жалобные кошачьи вопли. Наконец, 17 сентября севастопольцы провели операцию по спасению животного.

Кот попал за решетку

Как кот попал под канализационную решетку, неизвестно. Животное оказалось взаперти. Кот привлек к себе внимание, громко мяукая. Его изредка подкармливали, подсыпая под решетку сухой кошачий корм. Так не могло продолжаться долго, и в любом случае кот бы умер от жажды.

Операция по спасению кота

Екатерина Ермоленко обратилась за помощью через социальную сеть, начав поиски болгарки, дабы распились решетку и вызволить кота. Но решили попробовать вытащить животное, не прибегая к болгарке. 

кот

После некоторых усилий решетку успешно приподняли ломом, который привез откликнувшийся на призыв о помощи коту севастополец Андрей Железов.

Кота извлекли, но ошеломленное животное прыгнуло назад и пришлось доставать еще раз.

кот

После чего фото на память — кот убежал, не пожелав позировать. И главный по спасательной операции Андрей отправился мазать царапины на руке зеленкой.

кот

Смотрите видео спасения кота, наполненное драйвом, экшеном и чудесами человеческого самопожертвования.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Андрей Лободинов, 18.09.2015, 12:59
Тэги: Фото, Животные, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Наумова18 сентября 2015, 14:41
И спасибо не сказал))
Согласны с автором?
Сева Стапольская18 сентября 2015, 14:58
Наглая, полосатая морда)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru