Наверх

Итоги недели: Зубков резко выразился о возможном закрытии его зоопарка, а в Симферополе нет денег на ямочный ремонт

Итоги недели: Зубков резко выразился о возможном закрытии его зоопарка, а в Симферополе нет денег на ямочный ремонт
0+
Фото: argumentua.com
Главные новости Крыма с 27 февраля по 3 марта

Зубков о закрытии зоопарка "Сказка" в Ялте: "Даже фашисты себе такого не позволяли"

Конфликт Олега Зубкова с Крымскими властями длится уже долгое время. Зоопарки "Тайган" и "Сказка" грозились "прикрыть" много раз. Но недавняя информация о закрытии ялтинского зоопарка "Сказка", которое произойдет уже 16 марта, повергла людей в шок. Об этом заявил сам владелец зоологического парка. Некоторые общественники даже взялись идеей написать петицию в защиту достопримечательности "жемчужины" ЮБК.

Плиточные волны и "тетрис": результаты перереконструкции центра Симферополя в фотографиях

В начале февраля в Симферополе стартовала повторная реконструкция центра Симферополя, которая вызвала ажиотаж среди жителей города. НАША решила узнать о промежуточных результатах проводящегося ремонта и понять, есть ли изменения.

В Симферополе нет денег на ямочный ремонт дорог - Бахарев

Средства, которые были выделены на ямочный ремонт в размере 8 миллионов рублей, закончились. На ямочный ремонт сейчас есть всего лишь 800 тысяч рублей. Об этом в ходе оперативного совещания сообщил начальник департамента городского хозяйства Андрей Демин. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев рассказал, что количество средств, которое сейчас имеется для ремонта дорог просто мизерное.

Чей же Салгир: в Симферополе не нашли виновного в плавающих стульях и мусоре

История с загрязненным Салгиром в Симферополе длится не первый год. Количество мусора, который сейчас находится в реке, достигло невообразимых масштабов: в реке лежат стулья, плавает неисчисляемое количество бутылок и полиэтиленовых пакетов. НАША узнала, как сейчас обстоят дела с очисткой реки, которая раньше была гордостью симферопольцев.

Утверждены проекты, которые изменят облик Севастополя

В Севастополе утверждены проекты развития города, которые серьезно изменят облик города. В частности, 2 марта на заседании Совета по стратегическому развитию, и. о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников утвердил реализацию проекта "Комплексное градостроительное развитие Молочной балки".

Елена Лелюк, 03.03.2017, 21:01
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru