Наверх

Итоги дня: Провалы и достижения Бахарева, а также его зам, которого просят вернуться

Итоги дня: Провалы и достижения Бахарева, а также его зам, которого просят вернуться
0+
Фото: Никита Егоров
Самые главные новости за среду, 30 августа

Провалы и достижения: чем запомнился Геннадий Бахарев за время своего пребывания на посту главы Симферополя

Вчера, 29 августа, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев подал в отставку. Причиной он назвал плохое состояние своего здоровья. Но многие утверждают, что это было связанно с выговором главы республики Сергея Аксенова, который указал градоначальнику на недочеты в его работе. 

Уже второй начальник Службы автодорог Крыма оскандалился - стал фигурантом уголовного дела 

На начальника Службы автодорог Крыма Алексея Сафронова завели уголовное дело. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. 

Через два года симферопольцы смогут ходить в аквапарк, не покидая города

Поляна, которую симферопольцы именуют парком "Салгирка", уже стала стройплощадкой для двух аквапарков, спорткомплекса и озера. К маю 2018 года, инвестор обещает закончить строительство тренировочного зала, четырех теннисных кортов и поля для мини-футбола. Все эти объекты, по словам министра экономического развития Крыма Андрея Мельникова, будут крытыми, а значит, заниматься там можно будет круглый год. Далее появятся два аквапарка: открытый и закрытый, а также плавательный бассейн. Этот проект обойдется инвестору в 441 миллион рублей. Его площадь составит 3,98 гектаров (размер пяти футбольных полей).

Симферопольцы написали открытое письмо к главе Крыма с просьбой вернуть заместителя главы администрации Овдиенко

В социальной сети Фейсбук пользователи выражают свое недовольство уходом первого заместителя главы администрации Симферополя Александра Овдиенко. Даже запустили хэштег #ВернитеОвдиенко и написали письмо-обращение к главе Крыма Сергею Аксенову.

Дорогу на Толстого в Симферополе не засыпают из-за предстоящей установки ливневой канализации

Участок дороги на улице Толстого в Симферополе, где проводился ремонт теплотрассы, пока не засыпают и не асфальтируют из-за предстоящей установки ливневой канализации в следующем году. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Государственного Совета Республики Крым по строительству и ЖКХ Валерий Аксенов. 

Никита Егоров, 30.08.2017, 21:30
Тэги: Дороги, Симферополь, Увольнения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru