Наверх

Крымский военно-исторический фестиваль: 8 дней, 17 миллионов рублей, 1,5 тысячи реконструкторов, 100 тысяч зрителей

Крымский военно-исторический фестиваль: 8 дней, 17 миллионов рублей, 1,5 тысячи реконструкторов, 100 тысяч зрителей
0+
Фото: Архив "Нашей Газеты"
Читайте, как на него попасть
В субботу в Крыму стартует масштабный Крымский военно-исторический фестиваль. С 12 по 19 сентября на Федюхиных высотах под Севастополем реконструкторы восстановят несколько эпох – от античности до Великой Отечественной войны. Затраты на фестиваль – более 17 миллионов рублей. Ожидается 1500 реконструкторов  и более 100 тысяч зрителей со всей страны.

Крымский военно-исторический фестиваль стоит 17 миллионов

Крымский военно-исторический фестиваль будет стоить 17 миллионов рублей. Об этом заявил представитель агентства исторических проектов «Ратоборцы» Алексей Овчаренко. По его словам, сейчас деньги дает российское министерство культуры, но со временем проект должен начать зарабатывать и будет сам себя окупать.

8 дней на Федюхиных высотах

Фестиваль будет длиться восемь дней. За  это время полторы тысячи реконструкторов со всей страны восстановят конкретные исторические события. Каждый из первых шести дней посвящены одной из эпох в разных точках мира. Последние два - обороне Севастополя.
Ранее НАША писала, что в преддверии фестиваля сотрудники МЧС проверили Федюхины высоты на взрывоопасные предметы и нашли шесть немецких авиабомб.

Как добраться на исторический фестиваль

Добраться из Севастополя до Федюхиных высот можно с остановки общественного транспорта "5-й километр" на автобусе № 108.
 
Татьяна Наумова, 09.09.2015, 07:37
Тэги: Афиша, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru