Наверх

Нападение "Ночных волков" на воинскую часть в Севастополе похоже на фэнтези

Нападение "Ночных волков" на воинскую часть в Севастополе похоже на фэнтези
0+
"Ночные волки" говорят, что их там не было

Ранее некоторые СМИ писали о том, что в Севастополе 4 сентября "Ночные волки" пытались штурмом взять воинскую часть в Казачьей бухте.

Инцидент опровергли

Официальный представитель мотоклуба в Севастополе опроверг информацию о нападении на воинскую часть. В отделе информационного обеспечения Черноморского флота заявили о недействительности данной информации.

Один из руководителей мотоклуба Феликс Черняховский сказал, что ничего подобного не было. «Ночные волки» дружат с этой воинской частью. Морские пехотинцы помогают в подготовке байк-шоу.

Подробности происшествия

Также стали известны некоторые обстоятельства того, что произошло, по версии байкеров. Все началось с августа этого года. Двигалась колонна свободных байкеров на Тамань. К колонне присоединился еще один мотоциклист. Он не справился с управлением и в результате ДТП одному из участников колонны ампутировали ногу.

Назвался военным и обещал все возместить

Виновник происшествия назвался военным, а также пообещал, что возместит все траты на лечение. С того момента, виновника аварии никто не видел. Известно лишь имя — Эдуард. 

Байкеры решили сами найти виновного. По непроверенным данным его стали искать в воинской части, в подразделении морской пехоты. Часть базируется в Казачьей бухте. Действительно, несколько человек приезжали к КПП, но лишь для того, чтобы передать запрос командиру части, с просьбой помочь установить данные виновника ДТП. Передавали письмо несколько человек, остальные к части не подходили.

За развитием событий следите вместе с НАШЕЙ.

Екатерина Калашник, 10.09.2015, 11:17
Тэги: Скандалы, Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru