Наверх

Несмотря на потепление, в Крыму не ремонтируют дороги

Несмотря на потепление, в Крыму не ремонтируют дороги
0+
Фото: www.youtube.com
Работы идут только в Симферополе и двух районах полуострова

Несмотря на благоприятные погодные условия, в Крыму не приступили к масштабному ремонту дорог. Об этом сегодня, 24 февраля 2016 года, сообщил директор службы технического надзора Крыма Владимир Александренко.

Он отметил, что сейчас дорожные работы идут только в Белогорском районе, в Черноморском и в Симферополе. Александренко уточнил, что в крымской столице начала начали соединять улицы Леси Украинки и Героев Сталинграда.

– По другим улицам, по трассам не ведутся работы, несмотря на то, что нас балует погода, устроив не то, что февральские окна – двери. В эту погоду можно делать не только подготовительные работы, но можно и укладывать полноценно асфальт, – подчеркнул глава службы технадзора в эфире радио "Россия сегодня".

Говоря о причинах того, что дороги до сих пор не начали ремонтировать, он отметил нерасторопность Минтранса и Службы дорог, которые занимаются этими вопросами.

  • Напомним, на День защитника Отечества в Крыму было 17 градусов тепла. Дождя на полуострове не было.
  • Ранее НАША писала о том, что в Ялте реконструируют участок дороги на Садовой. Проект реконструкции будет вынесен на общественные слушания.
  • Также сообщалось, что дефекты на дорогах Симферополя будут устраняться за счет подрядчиков. Это касается отремонтированной проезжей части, которая находится на гарантии.
Алексей Елагин, 24.02.2016, 11:30
Тэги: Погода, Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru