Наверх

Крымский дуэт "Алекса Фокс и Энди": "Наняли охрану, когда поняли, что поклонников не остановить"

Крымский дуэт "Алекса Фокс и Энди": "Наняли охрану, когда поняли, что поклонников не остановить"
16+
Представляем очередных героев рубрики "Наши люди"

НАША встретилась с дуэтом вокалистки и ди-джея Алексы Фокс и Энди, чтобы выяснить, как танцы помогли им стать артистами, почему ходить в караоке может быть полезно и как отбиваться от настойчивых поклонников.

- Расскажите, какой продукт сегодня представляет ваш дуэт?

Алекса: Мы создаем абсолютно новый для Крыма музыкальный продукт. Я играю оригинальную музыку, а Энди сопровождает ее своим вокалом. Песни у нас тоже свои. В Крыму и раньше были различные дуэты в электронной музыке. Но мы решили, что для того, чтобы выделиться из общей массы, необходимо создавать уникальную музыку. Сегодня мы завершаем запись авторского альбома и представим в ближайшее время. На одну из песен мы, кстати, готовимся снять клип.

музыкальный дуэт

- Как появился ваш дуэт?

Энди: Я работала преподавателем современных танцев, и однажды ко мне в группу пришла длинноногая блондинка. Я сразу обратила на нее внимание, и мы стали больше проводить времени вместе и создали танцевальный тандем. Мы работали в ночных клубах, как танцовщицы стиля гоу-гоу. А однажды отправились в Судак, где танцевали в одном известном клубе. Но сил у нас оставалось много, и после смены мы еще ходили петь в караоке.

Зрители были в восторге, и нам стали поступать предложения о создании вокального дуэта. Эта мысль нас так и не отпустила. В итоге, вернувшись в Симферополь, я стала заниматься профессиональным вокалом в джазовой школе, а Алекса взялась за ди-джеинг.

Когда мы приобрели необходимые навыки, решили выступать. Сперва играли чужую музыку, которую сопровождали уже известными всем песнями. И хотя это тоже имело большую популярность, мы решили создать свой стиль.

- Кстати, в каком стиле электронной музыки вы играете?

Алекса: В айдиэм. Этот стиль не особо популярен в Крыму, но мы уверены, что выведем его на должный уровень.

Стиль нам подсказал один популярный на весь мир дуэт близняшек под названием «Nerve». Мы берем с них пример и надеемся приобрести такую же популярность.

- Что нужно, чтобы стать ди-джеем?

Алекса: Необходимо иметь музыкальный слух, вкус, желание и, главное, умение себя преподнести. Публика сыта различными диджеями, которые крутят треки из своих плееров. Сегодня интересен не только музыкальный продукт, но и сам исполнитель - он должен быть ярким и запоминающимся.

Кроме этого, нужно чувствовать публику. Люди везде разные, и заготовленный заранее трек-лист вас не спасет. Уже после третьей композиции ты, как ди-джей, начинаешь понимать, что хочет услышать та или иная публика.

- Как вы можете охарактеризовать сегодняшнюю клубную публику?

Энди: Она слабовата. Но причина не в людях. Дело в том, что сегодня в Крыму не так много ночных клубов достойного уровня. Как итог, народ собирается в барах и ресторанах, из-за чего клубы не развиваются.

Но я скажу так: если публика не танцует, то это исключительно проблемы того, кто стоит за диджейским пультом. Мы с Алексой на каждом своем выступлении выкладываемся на 200%. Это не может оставить людей стоять в стороне. Зал заводится и его не остановить!

музыкальный дуэт
- А что насчет назойливых и выпивших поклонников?

Энди: Они есть. И раньше нас сильно раздражало, когда выпившие ребята пытались залезть к нам за пульт и пригласить потанцевать. Мы сделали вывод и включили в свой гастрольный райдер пункт, в котором требуем охрану. Так что от навязчивых слушателей мы больше не страдаем.


- Ваш проект можно назвать прибыльным?

Энди: Конечно. Мы, собственно, живем на те деньги, которые приносят выступления. Но эти же деньги мы вкладываем в развитие дуэта.

музыкальный дуэт

- У вас уже были выступления за пределами Крыма?

Алекса: Пока нет. Но скоро едем на гастроли в Киев. Это волнительный момент. Дело в том, что в Крыму такому дуэту как наш несложно приобрести определенную популярность. А вот большие города уже мало чем удивишь. Поэтому наше выступление будет своего рода экзаменом.

Энди: Кроме этого, мы готовимся отправиться в Москву на кастинг «БлэкСтарМафии». Это будет отбор начинающих артистов, и победитель сможет стать частью большой команды Тимати. Настрой у нас самый мощный. Поедем туда в полной боевой готовности и намерены покорить жюри. А чем это закончится - покажет время.

Беседовал Никита ПОЛЬКО.  

Видео интервью с музыкальным дуэтом

Автор: Народный корреспондент, 30 июня 2016, 18:15
Тэги: Фото, Видео, Мультимедиа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru