Наверх

О чем говорят алуштинцы: ночные дискотеки не дают спать, развалины крепости Алустон совсем заросли

О чем говорят алуштинцы: ночные дискотеки не дают спать, развалины крепости Алустон совсем заросли
16+
Фото: AnastasiaZ
Все что волнует жителей Алушты на этой неделе
Из-за ночных дискотек стало невозможно спать

- Если не закрывать окна, то всю ночь, до 5 утра в них доносятся музыка и возгласы диджеев. Причем, я говорю о спальных районах. В центре и ближе к морю в домах, наверное и сквозь закрытые окна эта музыка долетает, - рассказала Ольга.

Банки

- В отделениях одного крымского банка копии паспортов клиентов используют в качестве оберточной бумаги и для черновиков. Мятые листки с паспортными данными людей валяются по городу. А это ведь — разглашение персональных данных! - говорит Анастасия.

Цены на проезд

- После повышения цен на проезд в разных автобусах он стал стоить по-разномуТариф подняли на 8%, а пересчет провели по разному. Теперь если ехать из Алушты в Партенит на автобусе № 103 надо заплатить 17 рублей, а если на автобусе 25 — 18 рублей. Где посчитали правильно, а где нет? - задаётсявопросом Геннадий.

 

Развалины крепости Алустон совсем заросли

- Руины крепости - главный туристический объект города, но туристов водить туда — большая проблема. Много мусора, дикой растительности. Ни указателей туристических, ни пояснений, - жалуется Илья.

Расписанние автобусов

- На автовокзале нет полного расписания междугородних автобусов. Люди не могут сориентироваться, когда будет нужный им рейс, и сколько стоит билет. В кассе информации не дождешься. Это что, сговор с нелегальными перевозчиками? В Ялте, Симферополе и Севастополе такого безобразия нет! - делится Ирина.
 
Алинка Бобылёва, 30.06.2016, 14:55
Тэги: Банки, Алушта, Книга жалоб
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru