Наверх

Стали известны истиные причины сноса рынка на улице Козлова в Симферополе: там хотят построить парковку

Стали известны истиные причины сноса рынка на улице Козлова в Симферополе: там хотят построить парковку
16+
Фото: из открытых источников
На месте объекта может поместиться 212 автомобилей

Наконец-то стала известна дальнейшая судьба рынка, совсем недавно находившегося на улице Козлова. На месте снесенного объекта будет построена парковка.

Симферопольцы решили судьбу рынка

На официальном сайте администрации крымской столицы проводилось голосование за то, чтобы построить парковку на месте бывшего рынка. Как стало известно, большинство симферопольцев проголосовали за стоянку со сквозным проездом.

"По нашим расчетам, там может поместиться 212 машин, что существенно уменьшит пробки в этом районе", – комментирует Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя.

Предприниматели снова бунтуют

Сейчас же на Козлова вовсю идет ремонт дороги и восстанавливается дренажная система. И, казалось бы, все проблемы касательно рынка решены. Но не тут то было. Бывшие владельцы точек снова пришли под Совет министров Крыма с требованием выделить им места на рынках. Как оказалось, вместо обещанных 200 мест им выделили всего 55.

Однако в министерстве снова пообещали решить этот вопрос в кратчайшее время.

Как сносился рынок

Напоминаем, что рынок на улице Козлова был возведен незаконно. Однако после того, как появилась информация о его сносе, местные предприниматели устроили протест, в ситуации разбирались власти Крыма. В администрации Симферополя сообщили, что всем желающим и подавшим заявку предпринимателям предоставлены новые торговые места в разных частях города

Кстати, теперь на бывшем рынке на улице Козлова можно снимать фильмы об апокалипсисе. Вчера там загорелся мусор, тушить который приезжали спасатели МЧС на мотоциклах.

Елена Мельникова, 13.07.2015, 18:18
Тэги: Симферополь, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, din[email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru