Наверх

Вместе с арбузами в Крым пытались ввезти карантинный сорняк

Вместе с арбузами в Крым пытались ввезти карантинный сорняк
0+
Фото: из открытых источников
16 тонн сладкого груза завернули обратно на Украину

Арбузы из Херсонской области не пропустили через пропускной пункт Армянск – в ягодах были обнаружены семена карантинного сорняка. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Арбузы должна была продавать "Гадючка"

16 тонн арбузов везли из Херсонской области в поселок Азовское Джанкойского района для продажи через ЧП "Гадючка".

По документам арбузы были без карантинных бактерий и сорняков. При этом досмотр груза показал обратное. Все ягоды оказались усыпаны семенами карантинного сорняка повилики полевой.

Заблудившаяся свинина и говядина без разрешения врача

Напомним, ранее НАША писала о свинине из Украины, которая заблудилась и оказалась на границе с Крымом. Груз мяса предназначался днепропетровскому предприятию, но почему-то оказался на пропускном пункте в Джанкое.

Еще раньше сотрудники Россельхознадзора не пропустили на полуостров говядину из села Росохач, на которую не оказалось разрешения врача на реализацию.

НАША справка 

Повилика – это род паразитических растений. Этот сорняк обвивается вокруг растения-хозяина, внедряется в его ткани и питается соками. Повилика сильно снижает урожай и качество продуктов. 

Сергей Щегодский, 30.07.2015, 10:24
Тэги: Необычное, Происшествия, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru