Незабитые буллиты и день бокса в Ялте: звезды российского кино сыграли в хоккей со сборной Крыма

В воскресенье, 7 февраля, в Ялте после игр всероссийского детского турнира состоялся матч между сборной Крыма и командой, собранной из артистов российского кино.

Победу одержал "КомАр"

В первом периоде противостояние полностью оправдывало статус товарищеской встречи без грубых столкновений и агрессивной игры. Команда артистов – "КомАр", уверенно забросила две шайбы и повела в счете.

Во второй части матча, благодаря реализованному буллиту, крымчане смогли "размочить" счет. Это помогло ребятам собраться с силами и в начале третьего периода сборная полуострова сравнялась с артистами, но ненадолго. Финальный счет встречи 3:5 в пользу звездных гостей.

Игра запомнилась большим количеством нереализованных буллитов с обеих сторон и, конечно, драками. Когда счет на табло начал сокращаться, сборная Крыма стала агрессивнее вести себя на площадке, что и послужило поводом для бойцовских столкновений.

– Я не ожидал такого поворота событий, это не была спланированная акция и, честно говоря, в челюсть мне заехали неслабо, – рассказал Александр Морозов, продюсер, играющий за команду "КомАр".

За команду звезд выступали такие артисты, как: Андрей Фролов ("Паршивые овцы", "Мины в фарватере"), Кирилл Андреев ( "Иванушки Internatiol"), Владислав Шкляев ("Глухарь"), Сергей Кристовский (Uma2rman), Александр Дьяченко ("Брат-2"), Александр Фисенко ("Метро", "Утомленные солнцем 2") и другие.

В Крым планируют привезти звезд отечественного хоккея

Капитан "КомАра", продюсер Александр Морозов, рассказал о том, что командный вид спорта с клюшкой и шайбой развивается в Крыму, и в ближайшее время может достичь высокого уровня.  Он подчеркнул, что звезды кино намерены поддерживать популяризация этого вида спорта на полуострове.

– Мы обязательно еще приедем в Крым с легендами отечественного хоккея и, возможно, с ледовым шоу, – поведал Александр Морозов.

Актер Андрей Фролов: "Ялта – волшебный город"

Один из игроков команды артистов, герой фильмов "Мины в фарватере" и "Паршивые овцы", рассказал, что он всего 2,5 года играет в хоккей. Кроме этого, он поделился своими впечатлениями о Ялте.

– Мы в Ялте недавно закончили съемки фильма, поэтому я успел обследовать практически все окрестности. Это красивый, чистый и волшебный город, – рассказал Андрей Фролов.