Наверх

"Мне не нравится делать минет. Это ненормально?" Отвечают сексологи

Специалисты ответили на откровенные вопросы читателей

Ни для кого не секрет, что многие мужчины любят, когда им доставляют удовольствие оральными ласками. Такое пристрастие иногда может стать серьезной проблемой для женщин: некоторым это неприятно, а другие просто не готовы к такому этапу в сексуальных отношениях. Так что же делать, когда оральный секс становится настоящей проблемой. На этот и другие вопросы ответили сексологи.

Меня в прямом смысле тошнит

Ольга, 31 год:

- Я не могу заниматься оральным сексом. Меня в буквальном смысле начинает тошнить! Любимый человек считает, что если мы любим - не должно быть ограничений ни в чем, считает, что мой отказ - это нелюбовь к нему. Возможно ли как-то решить эту проблему?

Настя, 20 лет:

- Мой парень попросил сделать ему минет. Я отказала, так как считаю это унижением и каким-то извращением! Мы расстались.

Оксана, 27 лет:

- Я думала, что я одна такая: считала это дико омерзительным! Был мужчина, которому я  отказывалась делать минет , не соглашалась ни на какие уговоры,пока не встретила мужчину мечты, которому не захотелось отказывать ни в чём!

Женщины не любят оральный секс?

Большенство мужчин убеждены, что женщины не любят заниматься оральным сексом. Однако, как отмечается в исследованиях сексологов, фелляция (минет) - одна из самых распространенных тем женских сексуальных фантазий, отдельным драматическим эпизодам которых могли бы позавидовать производители самого жесткого порно. 

 - Многие женщины несправедливо полагают, что минет - форма сексуального извращения. Они считают, что мужчина, который склоняет их к этой разновидности интимных отношений - ненасытный сексуальный маньяк, которому "только это от девушки и нужно". Однако зачастую причина, заставляющая мужчину искать возможность заняться оральным сексом, лежит гораздо глубже, чем просто желание получить элементарное физическое наслаждение от процесса, - пишет сексолог журнала sex-news. 

Минет - доказательство любви

Такова уж психология мужчин, что они видят в минете доказательство твоего истинного чувства, того, что ты готова принять его во всех подробностях и интимностях. Так показывают многочисленные исследования. Мужчина надеется, что ты полюбишь и эту часть его тела, так же как и все остальное!

Запах отталкивает?

- Если тебя терзают страхи, сомнения, неуверенность в собственных силах, если на тебя давят стереотипы, а твой мужчина все-таки склоняет тебя к оральному сексу, попытайся ему в мягкой форме выразить все, что тебя волнует по этой теме. Твоя искренность подкупит его. Не бойся обсуждать интимные вопросы с любимым человеком. Разговор поможет тебе расслабиться и справиться с переживаниями. Если тебя смущают посторонние запахи, постарайся подкараулить своего благоверного в ванне - сразу после того, как он завершит свое омовение, - пишут сексологи sex-news.

Если смущают посторонние запахи, сексологи советуют подкараулить своего возлюбленного после душа. Одиним из страхов также является еще и необходимость глотать сперму после семяизвержения. Во-первых, как отмечают специалисты, нужды делать это нет. Главное - чтобы на лице не появлялось выражение отвращения на лице и чтобы ты не бежала сразу после акта в ванну - поскорее избавиться от следов спермы любимого на теле.

Если ты все-таки попыталась глотать сперму, но ее вкус тебя неприятно поразил, есть средства это исправить. Некоторые продукты благоприятно влияют на вкусовые ощущения от семенной жидкости. Накорми своего благоверного ананасами или сельдереем, а вот от соленых огурцов и селедки лучше тебе его отвести подальше. Американские ученые утверждают, что сперма полезна для женского организма. Аминокислоты, содержащиеся в ней, способствуют повышению тонуса кожи. В семенной жидкости содержатся разнообразные аминокислоты, а также цинк, кальций и магний.

Подробнее: http://www.intim-news.ru/seks/seksologi-ob-osobennostyah-oralnogo-seksa-16805-2.html

Накормите своего мужчину ананасами

Еще одним из главных советов сексологов - возможность сделать вкусовые ощущения в такие пикантные моменты вашей сексуальной жизни более приятными. Некоторые продукты благоприятно влияют на вкусовые ощущения от семенной жидкости. Накорми своего благоверного ананасами или сельдереем, а вот от соленых огурцов и селедки лучше тебе его отвести подальше. Американские ученые утверждают, что сперма полезна для женского организма. Аминокислоты, содержащиеся в ней, способствуют повышению тонуса кожи. В семенной жидкости содержатся разнообразные аминокислоты, а также цинк, кальций и магний.

- Важно понять, что ничего постыдного в оральном сексе нет. Это просто еще более близкий контакт с любимым человеком, чем так называемые традиционные интимные отношения. Просто нужно научиться получать от этого удовольствие! - пишет sex-news.

сли тебя смущают посторонние запахи, постарайся подкараулить своего благоверного в ванне - сразу после того, как он завершит свое омовение. По какому-нибудь случаю подари ему средства для интимной гигиены, которые позволят нейтрализовать все неприятные запахи. Только делай это аккуратно - чтобы не задеть его самолюбие. Игриво преподнеси любимому баночки-тюбики, а потом отправься с ним в душ, где ты сможешь сама провести все необходимые манипуляции. Тебя пугает необходимость глотать сперму после семяизвержения? Во-первых, острой нужды делать это нет. Можно позволить соку потечь на руки и на живот... Главное - чтобы у тебя не появлялось выражение отвращения на лице и чтобы ты не бежала сразу после акта в ванну - поскорее избавиться от следов спермы любимого на теле.

Подробнее: http://www.intim-news.ru/seks/seksologi-ob-osobennostyah-oralnogo-seksa-16805-2.html
Если тебя смущают посторонние запахи, постарайся подкараулить своего благоверного в ванне - сразу после того, как он завершит свое омовение. По какому-нибудь случаю подари ему средства для интимной гигиены, которые позволят нейтрализовать все неприятные запахи. Только делай это аккуратно - чтобы не задеть его самолюбие. Игриво преподнеси любимому баночки-тюбики, а потом отправься с ним в душ, где ты сможешь сама провести все необходимые манипуляции. Тебя пугает необходимость глотать сперму после семяизвержения? Во-первых, острой нужды делать это нет. Можно позволить соку потечь на руки и на живот... Главное - чтобы у тебя не появлялось выражение отвращения на лице и чтобы ты не бежала сразу после акта в ванну - поскорее избавиться от следов спермы любимого на теле.

Подробнее: http://www.intim-news.ru/seks/seksologi-ob-osobennostyah-oralnogo-seksa-16805-2.html
ли тебя смущают посторонние запахи, постарайся подкараулить своего благоверного в ванне - сразу после того, как он завершит свое омовение. По какому-нибудь случаю подари ему средства для интимной гигиены, которые позволят нейтрализовать все неприятные запахи. Только делай это аккуратно - чтобы не задеть его самолюбие. Игриво преподнеси любимому баночки-тюбики, а потом отправься с ним в душ, где ты сможешь сама провести все необходимые манипуляции. Тебя пугает необходимость глотать сперму после семяизвержения? Во-первых, острой нужды делать это нет. Можно позволить соку потечь на руки и на живот... Главное - чтобы у тебя не появлялось выражение отвращения на лице и чтобы ты не бежала сразу после акта в ванну - поскорее избавиться от следов спермы любимого на теле.

Подробнее: http://www.intim-news.ru/seks/seksologi-ob-osobennostyah-oralnogo-seksa-16805-2.html

 

Служба новостей "Нашей Газеты", 10.06.2016, 18:24
Тэги: Опрос, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021