Наверх

Симферополец обвиняет городскую прокуратуру в подделке документов

В суде Центрального района столицы полуострова состоялось слушание по иску Владимира Краснянского

В среду, 20 января, состоялось слушание в суде Центрального района Симферополя. Местный житель Владимир Краснянский подал иск на прокуратуру города, обвиняя ее в подделке документов и невыполнении своих служебных обязательств.

Предыстория дела

По словам Владимира Краснянского, он один из бывших акционеров "Крымводстроя", который незаконно закрыли и до сих пор распродают имущество предприятия.

– Чтобы выяснить виновных в хищении средств и имущества общей стоимостью около 147 миллионов долларов, я вместе с коллегами подал заявление в прокуратуру на 112 листах, со всеми прилагающими документами. Однако в ответ не было проведено расследование, несмотря на неопровержимые факты, – рассказывает Владимир Краснянский.

Кроме того, мужчина утверждает, что после его иска по требованию Киевского райсуда Симферополя прокуратура города предоставила подделанные документы по делу "Крымводстроя".

Заседание переносится

Во время рассмотрения иска в суде Центрального района Симферополя Владимир выдвинул дополнительные требования к своему заявлению, поэтому на заседании объявили перерыв, оно перенесено на начало февраля.

Сергей Щегодский, 21.01.2016, 09:38
Тэги: Скандалы, Результаты, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021