Наверх

Детская киностудия в Крыму сняла фильм о сексуальных фантазиях учителя физики

Детская киностудия в Крыму сняла фильм о сексуальных фантазиях учителя физики
16+
Фото: facebook.com
Премьера картины планируется в начале апреля

Крымская киностудия детских и юношеских фильмов "Ласточкино" сняла полнометражную романтическую комедию "Учитель физики желает познакомится".  Премьера планируется в начале апреля. Об этом в пятницу, 22 января, в Симферополе на презентации трейлера нового проекта рассказал Дмитрий Таран, режиссер и главный актер картины.

О чем фильм?

По словам Дмитрия Тарана, картина "Учитель физики хочет познакомится" – об обычном провинциальном преподавателе, о 15-16-летних школьниках и многом другом.

– Это светлая крымская романтическая комедия, привлекающая внимание к Крыму накануне курортного сезона 2016 года. В данном фильме мы хотели показать героя нашего времени из реальной жизни, – рассказал режиссер.

Проект снят по эгидой создаваемой новой киностудии, которая появится официально на пространстве индустрии в марте 2016 года.

Учительская или башня, вот в чем вопрос?

В свободном доступе в сети есть ролик, демонстрирующий первые три минуты комедии "Учитель физики желает познакомится". Просмотр этого видео оставляет необычные, смежные чувства и даже слегка истерический смех. Особенно "цепляет" такая фраза, в самом начале фильме, снятого детской киностудией: "Я бы тебя сейчас, прямо в учительской, учитель физики. А я бы тебя, прямо под твоей телебашней, журналистка". Ну, в общем, судите сами.

Не повторить бы историю "Незнакомки"

В Симферополе уже имелся опыт создания полнометражной киноленты. Это известный многим фильм "Поцеловать незнакомку". Которому досталось много отрицательной критики. 

Сергей Щегодский, 22.01.2016, 13:51
Тэги: Искусство, Видео, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+