Детям — снег, родителям — новая машина. Что просят у Деда Мороза симферопольцы?

С начала декабря на железнодорожных вокзалах Крыма появились почтовые ящики, послания из которых прямиком направятся в резиденцию главного волшебника в Великий Устюг. Жители всех возрастов писали письма со своими желаниями. Кто хотел, чтобы выпал наконец-то снег, а кто-то просил новые игрушки и очки.

Ранее НАША писала, что в Севастополе российский Дед Мороз откроет новогоднюю елку. Праздник начнется с карнавала. 

Все новости про Новый год 2016 читайте здесь.

Желания самых маленьких крымчан

В субботу, 12 декабря, на вокзал Симферополя поделиться своими заветными желаниями пришли даже дети, которые только научились ходить. Просьбы самых маленьких крымчан за них писали родители, бабушки и дедушки.

— Пока Артем маленький и писать не умеет. Я хочу исполнить его новогоднее желание и отправить письмо Деду Морозу. Он долго думал, кому в семье доверить это важное дело и все-таки выбрал меня. Все, что Тема хочет — это огромные сугробы снега, — рассказала Екатерина Антонова, мама двухлетнего малыша.

    НАША справка: Если вы не успели отправить письмо, то можете бросить его в любой почтовый ящик, «Почта Крым» доставит его Деду Морозу. Главное, написать верный адрес: 162390, Россия. Вологодская область, Великий Устюг, Почта Деда Мороза.  

    У шестилетнего Ярослава более обозначенные желания:

    — Я хочу, чтобы Дедушка Мороз подарил мне робота, как в «Трансформерах». Такого же настоящего. А мама говорит, что он дома не поместится, поэтому я попросил у него поменьше. Когда вырасту и буду жить сам, то у меня большой будет.

    — А мне ничего из вещей не надо, хотелось бы сестренку или брата. С ними жить будет веселее. Обещаю, что буду делиться игрушками и их защищать. Только бы желание исполнилось, — перебивает его девятилетний Кирилл.

    Чудесам все возрасты покорны

    У крымчан постарше желания другие: большинство из них хотят получить не только материальные вещи, но и приобрести так недостающие жизненный качества.

    — Мне уже 64 года, пришла на почту Деда Мороза с внучкой и решила сама письмо написать. Попросила себе новые очки и таблетки, — рассказала Вера Федорова.

    Симферополец Андрей Руденко также загадал себе новую машину, внутренней гармонии и смелости в придачу.

    — А я вот хочу меньше опаздывать в этом году. Никак не могу побороть этот недуг. Из-за него я недавно потеряла свою любимую работу, не хочу, чтобы это повторилось, — говорит Наталья Романец.

    Все новости про Новый год 2016 читайте здесь.