Наверх

Космонавты вернулись с МКС на землю

Космонавты вернулись с МКС  на землю
16+
Фото: фото Роскосмос
Экипаж космического корабля "Союз ТМА-18М" приземлился в Казахстане

Спускаемая капсула корабля "Союз ТМА-18М" с участниками 11-месячного космического полета – Михаилом Корниенко, Сергеем Волковым и американским астронавтом Скоттом Келли приземлилась в Казахстане, в 147 километрах от города Джезказган.

Спуск контролировали специальные поисковые отряды армейской и транспортной авиации Центрального военного округа. Однако из самой капсулы космонавты выбрались самостоятельно, тем самым отрабатывали посадку на Марс. 

На МКС остались работать американец Тимоти Копра, англичанин Тимоти Пик и россиянин Юрий Маленченко.

Автор: Народный корреспондент, 02 марта 2016, 08:30
Тэги: Космос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+