Наверх

На телах пассажиров самолета, разбившегося в Египте, обнаружили следы тротила

На телах пассажиров самолета, разбившегося в Египте, обнаружили следы тротила
16+
Фото: Reuters
Люди, получившие самые серьезные травмы, находились в хвосте А321

На телах пассажиров российского самолета А321, разбившегося в Египте 31 октября 2015 года, были обнаружены следы тротила. Об этом стало известно сегодня, 18 ноября 2015 года.

Напомним, ранее НАША писала о том, что появилось видео, на котором смоделирован взрыв на борту самолета А321. Спецслужбы выяснили, где была заложена бомба.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

Химическая экспертиза завершена

Как сообщает Lifenews со ссылкой на свои источники, сотрудники спецслужб, исследовавшие останки пассажиров, завершили проведение химической экспертизы. В результате на телах пассажиров, у которых ранее обнаружили следы взрывных травм, были найдены частицы вещества тринитротолуола, более известного как тротил.

Самые серьезные травмы – у пассажиров в хвосте

Люди, получившие самые серьезные травмы, находились в хвостовой части самолета. При первичном осмотре у них были обнаружены следы так называемых взрывных травм – обожженные и обугленные края ран, а также следы от ударной волны после взрыва.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

Алексей Елагин, 18.11.2015, 11:12
Тэги: Самолет, Катастрофа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru