Реальный климатический коллапс

Реальный климатический коллапс

Фото предоставлено пресс-службой "Созидательное общество"

Что происходит с нашей прекрасной планетой?

Происходящие события в мире уводят нас от реалий за окнами, а именно климатических катаклизмов, увеличивающихся с каждым годом по всей планете. Мы не замечаем, или закрываем глаза на то, что ни одна примета о погоде сейчас не актуальна, хотя они веками служили нашим предкам! Мы считаем нормой разрушительные землетрясения, извержения вулканов, цунами, торнадо, уносящие жизни людей. Мы не отслеживаем увеличение их количества. Нам не до этого, как всегда, впрочем. Наше «авось» и небрежное отношение в данной ситуации совершенно неуместны.

В докладе группы ученых о будущем человечества показана реальная ситуация, происходящая в данный момент на Земле. Наблюдается резкое смещение северного магнитного полюса со скоростью в четыре раза выше обычной. К тому же одновременно с этим в десять раз быстрее слабеет магнитное поле, чем было до этого. Это сказывается на охлаждении плотности даже в верхних слоях атмосферы, но это еще не все. Ось планеты поменяла направление и начала вертеться быстрее. Ученые заметили, что планета ускоряется скачкообразно: то резко ускоряется, то замедляется и с каждым этапом скорость вращения возрастает. Вследствие этого планета меняет траекторию движения, смещаясь в сторону. Образно выражаясь, это выглядит, как волчок, набирающий силу вращения.

К чему приведут эти изменения?

Те климатические изменения, которые претерпевает планета – это только начало. Уже сейчас планета ослаблена вследствии нашей деятельности.. Больная планета не переживет те колоссальные нагрузки, которые ей предстоят. Согласно математическому расчету, ученые с полной ответственностью утверждают, что это приведет к мощному циклу катаклизмов, происходящих каждые 12000 лет и к тому же накладываются на цикл в 24000 лет с более прогрессирующими катаклизмами, которые впоследствии превратят ее в мертвую планету. И произойдет это в ближайшие годы.

Когда это будет?

График модели будущей сейсмической активности с математической точностью, просчитанный лучшими учеными, аналитиками и геологами мира показывает с какой прогрессией будет ускоряться рост катаклизмов. И то, что раскрылось в анализе,повергло всех в шок!

Уже к 2028 году на Земле будет около 1000 землетрясений в день. Динамика очевидна. Крах глобальной экономической системы произойдет уже к 2030 году, поскольку мировой ВВП не сможет покрыть все убытки, связанные с разрушениями от роста числа и силы землетрясений, вулканов, цунами и других природных ужасающих явлений. Согласно математической модели будущего, даже при самом мягком варианте в прохождении нынешнего 24000-го цикла прохождения остатки человечества исчезнут не позднее 2036 года за считанные минуты.

Каков выход из сложившейся ситуации для всего человечества?

Чтобы найти выход, необходимо увидеть и изучить всю картину происходящего в целом и с разных сторон. Поэтому необходимо собраться вместе с единой целью. Именно единение поможет найти выход. Сообща, мы сможем все! Для этого 12 ноября 2022 года на платформе всемирного проекта «Созидательное общество» пройдет открытый международный онлайн-форум: «Глобальный кризис. Наше спасение в единении», который будет синхронно переводиться на 150 языках мира. Цель этого форума - в оповещении всего человечества о том, что в действительности происходит на планете. От того, как люди воспримут информацию зависит очень многое ...