Взгляни по-новому: Для жителей Крыма стала доступна технология восстановления зрения за несколько минут

Взгляни по-новому: Для жителей Крыма стала доступна технология восстановления зрения за несколько минут

Фото предоставлено пресс-службой клиники «ГлазЦентр»

В настоящее время лазерная коррекция является одним из самых распространенных способов исправления проблем со зрением. В их числе близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Офтальмологическая клиника «Глазцентр» за последние годы провела несколько тысяч таких операций.

Одним из самых популярных методов является LASIK. Уникальность данной операции заключается в надежности и безопасности. Она малоинвазивна, имеет малое количество осложнений, занимает по времени всего несколько минут. Воспользоваться таким методом лечения могут как жители Краснодара, так и жители Крыма.

Также для всех пациентов клиники предлагается новейшая методика лазерной коррекции FEMTO и Super FEMTO. Их цена - 38 500 рублей и 43500 рублей на оба глаза соответственно.

Главной особенностью методики Femto LASIK является сочетание работы 2-х лазеров. Фемтосекундный лазер формирует флэп (лоскут), что полностью исключает механического воздействия микрохирургического лезвия на глаз. Эксимерный лазер выравнивает роговицу, придавая ей нужную кривизну. Метод считается одним из лучших в мировой офтальмологии, время восстановления после операции занимает всего 2 часа.

Подробнее об этом можно прочитать тут.

Как проходит лазерная коррекция?

Технология LASIK является одним из самых безопасных, популярных и проверенных временем методов лазерной коррекции, дающий высокую остроту зрения и стабильность результатов, который применяется более 30 лет в 45 странах мира. Для проведения операции используется самое современное оборудование. А руководят процессом высококвалифицированные врачи и операционная бригада. В работе строго используются только одноразовые расходные материалы.

Важно подчеркнуть, что высокий уровень безопасности и новейшие лазерные установки сделали процедуру простой и доступной каждому. Операция проводится без наркоза, а результат позволяет пациенту отказаться от очков и контактных линз.

Клиника «ГлазЦентр» заботся о комфорте своих пациентов. Специально для жителей Крыма был создан Офтальмотур. Благодаря ему можно спокойно и комфортно восстановить свое зрение и не переживать о бытовых вопросах.

Что такое Офтальмотур?

«ГлазЦентр» организовывает из Симферополя групповые поездки в клинику на операцию и обратно. Для каждого пациента предоставляется комфортный гостиничный номер, также предусмотрено питание.

В день приезда утром пациенты проходят предоперационную диагностику. Врач подробно ответит на интересующие вопросы и даст исчерпывающую консультацию. После этого необходимо сдать анализы или же привезти их результаты с собой. Экспресс-анализы можно сдать в самой клинике.

На следующий день к назначенному времени пациенты вновь приходят в больницу на операцию. Она занимает в среднем 20 минут. Обязательно иметь солнцезащитные очки. После этого клиент возвращается в номер. На третий день будет произведен обязательный послеоперационный осмотр. А затем пациенты возвращаются домой.

Почему стоит обратиться в «ГлазЦентр»?

«ГлазЦентр» зарекомендовал себя как одну из лучших офтальмологических клиник. На счету центра несколько десятков тысяч проведенных диагностик и операций. Клиника оснащена самым современным оборудованием от ведущих мировых производителей. А в команде врачей исключительно профессионалы с многолетним опытом работы.

В «ГлазЦентр» можно получить:

  • Комплексную диагностику;
  • Отдельные виды исследования;

Перед этим можно получить бесплатную консультацию. Это можно сделать самостоятельно, позвонив по номеру 8 800 70 70 616, либо оставить заявку на сайте клиники.


Технологии лазерной коррекции позволяют людям с серьезными нарушениями зрения обрести остроту зрения буквально за полчаса. Главное — выбрать надежную клинику, квалифицированного специалиста и подходящую методику. Все это можно найти в офтальмологической клинике «ГлазЦентр».