Итоги недели: Бахарев рассказал о главных проблемах Симферополя, а севастополец создал музыкальную группу из роботов

Глава администрации Симферополя: "Не мы стоим и выдалбливаем ямы, это погодные условия, которых не было у нас с 1950-х"

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев в интервью НАШЕЙ рассказал о проблемах города, способах борьбы с пробками на дорогах и о том, что изменится в Симферополе в 2017 году.

Как из пружин, пробки от шампанского и шайб получилась музыкальная группа - рассказал севастополец

В редакции НАШЕЙ давно хотели поговорить с севастопольским создателем роботов-музыкантов. На самом деле у этого человека множество талантов, но всем было любопытно узнать именно об "играющих железяках". Ален оказался человеком скромным, но готовым часами разговаривать о работе "создателя". Точнее о людях, которые с легкостью делают новое из сломанного и старого.

Появились эксклюзивные фото проекта крупнейшей в Крыму медклиники

Больше месяца назад в Симферопольском районе – возле СООО "Крым-теплица" – в рамках строительства многофункционального медицинского центра "Крымская республиканская клиническая больница имени Семашко" начался процесс проектно-изыскательных работ. Генеральным подрядчиком определена Служба капитального строительства Крыма. 20 гектар земли оградили высоким забором, который закрывает вид на работу крупногабаритной техники.

В Алуште на улице Ленина в исторической части города построят офисный центр

В  Алуште по улице Ленина, рядом с алуштинским краеведческим музеем, развернулась новая стройка. Большой котлован огорожен забором и одинокий рабочий трудится здесь над возведением трехэтажного офисного здания.

"Артек" обвинили в разрушении старого мусульманского кладбища: мнения общественников и Муфтията

В конце января, приблизительно 26 числа, жители Гурзуфа заметили, что люди, с привлечением техники, развернули работу по очистке территории на старом мусульманском кладбище. Позже стало известно, что это работники МДЦ "Артек". Свидетелями этих работ стали местные жители.