Наверх

Итоги дня: права владельцев крымской недвижимости перепроверят, а бывшего главу администрации могут посадить

Главные новости Крыма за 3 мая

Политика

Бывшего главу администрации одного из муниципальных образований Крыма обвинили в злоупотреблении служебным положением. Следствие полагает, что бывший чиновник нанес бюджету ущерб в размере 3,2 млн рублей. Сейчас ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Вандализм

Инсталляция "Я люблю Керчь" на набережной города подверглась нападению вандалов. Неизвестные украли сердце у композиции. Это уже не первое нападение на арт-объект — после восстановления целым он оставался меньше суток.

Недвижимость

Министерство экономического развития подготовило поправки в закон о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Они позволяют государству оспаривать права на недвижимость в Крыму, приобретенные после 2008 года. Принять документ планируют в декабре.

Торговля

Площадь Куйбышева в Симферополе продолжают очищать от торговых объектов. 3 мая для сноса павильонов прибыла спецтехника. Городская администрация сообщает, что владельцы объектов ликвидируют их добровольно.

Отставка

Замминистра курортов и туризма Крыма Ольга Бурова ушла в отставку. Информация об этом появилась на официальном портале республиканского правительства. В министерстве Бурова работала еще в украинский период, занимая должность начальника управления туризма.

Сергей Козловский, 03.05.2018, 21:30
Тэги: Политика, Керчь, Увольнения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021