Наверх

Итоги дня: под севастопольским домом нашли пещеру, а в Симферополе построят первый приют для бездомных животных

Читайте самые интересные новости за 4 июля

Под севастопольским довоенным домом нашли пещеру: могут ли жители провалиться вместе с ним

Под жилым домом №35 по улице Новикова-Прибоя в Севастополе обнаружена карстовая пещера. Найдена она сотрудниками ООО "Инжсервис", компанией, которая занимается дорожным проектированием в России. Полость выявлена при обследовании коммуникационного тоннеля глубокого заложения. Велось оно в рамках выполнения проектно-изыскательских работ на канализационном коллекторе.

Строительство приюта для бездомных животных в Симферополе все-таки состоится: там появится ветклиника и 200 вольеров

Часто симферопольцам приходится сталкиваться с жестоким обращением к животным. Люди ежегодно беспощадно выбрасывают на улицу сотни маленьких котят и щенят, не желая стерилизовать своих домашних питомцев. С такой же проблемой в НАШУ обратилась местная жительница Алеся Прамнек. Она нашла на улице маленького котенка, пришлось долго искать, кому можно отдать пушистика, но приюта в Симферополе пока нет.

В Крыму стали рассылать фальшивые квитанции для оплаты капремонта

В Крыму появились липовые квитанции оплаты капремонта. Первые из них обнаружили в Алуште. Там мошенники рассылали фальшивые платежки за обслуживание гаражей. На этом злоумышленники и прокололись, ведь фонд капитального ремонта обслуживает только многоквартирные дома.

Симферопольцы этим летом могут остаться без фонтанов: из трех в городе работает только один

В Симферополе всего находится три фонтана — в Екатерининском парке, в сквере Республики и в парке Тренева. Из них работает только один, в сквере Екатерины. Остальные требуют денежных вложений и незамедлительной очистки. Об этом в ходе оперативного совещания рассказал начальник департамента городского хозяйства Юрий Тимонов.

Улицу Карла Маркса в Симферополе перекроют 7 июля: на ремонт теплосети потратят 64 миллиона рублей

В администрации Симферополя рассказали, что еще одну центральную улицу перекроют для ремонта теплосетей. На этот раз работы будут проводиться на Карла Маркса. Жители негативно восприняли такое начинание, ведь достаточно вспомнить проблемы, связанные с затянувшимся ремонтом теплосети на улице Толстого.

Елена Лелюк, 04.07.2017, 21:30
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021