Итоги дня: в Феодосии пройдет фестиваль рыбной кухни, а в Ялте открылись "Книжные аллеи"

На полуострове дорожают билеты на междугородние автобусы

В Крыму на 5% подорожает проезд в междугородних маршрутках. Вместе с тем, появится функция безналичного расчета. Цены на междугородние перевозки повысят примерно на 5%. Это касается регулируемых тарифов, но они могут повышаться только после согласования с комитетом по ценообразованию.

В Ялту зашел долгожданный теплоход "Князь Владимир"

В ялтинский порт зашел круизный лайнер "Князь Владимир", который совершал тестовый рейс по маршруту Сочи-Новороссийск-Ялта-Севастополь. Первый заход лайнера в Ялту не состоялся по причинам технического характера.

В Феодосии 16-17 июня пройдет фестиваль рыбной кухни "Барабулька"

Гости фестиваля смогут отведать разнообразные блюда рыбной кухни от лучших кафе и ресторанов, а также узнать о приготовлении рыбы в рамках мастер-классов от лучших поваров, попробовать уху из огромного котла, услышать самые невероятные рыбацкие истории, – сообщили организаторы.

В новом симферопольском аэропорту не будет двух обещанных озер

Генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин рассказал журналистам о том, что проект нового терминала аэропорта изменен. Два больших искусственных пруда, которые показаны на визуализации будущего вида привокзальной площади, не появятся.

На ялтинской набережной открылись "Книжные аллеи"

Сегодня, 5 июня, на набережной в Ялте открылась "Книжная аллея" в рамках мероприятий XI международного фестиваля "Великое русское слово". Первыми ее посетили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, глава администрации Ялты Андрей Ростенко, а также депутаты Госсовета Крыма.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.