Итоги дня: Симферопольцы против строительства, а в Евпатории появились валидаторы

Симферопольцы выступили против строительства многоэтажки: "Соседние дома могут рухнуть!"

В Симферополе на улице Балаклавской распространили объявления, в которых автор призывал местных жителей выступить против строительства многоэтажного дома. По информации проживающих в этом районе, сейчас на месте, где должны развернуть стройку, проводят ярмарку выходного дня. НАША решила разобраться в ситуации. 

Строительство водовода в симферопольских районах Красная горка и Украинка завершат в 2017 году

Сегодня, 6 сентября, стали известны сроки завершения строительства водовода в Симферополе, а именно в районах – Красная горка и Украинка. Об этом сообщила временно исполняющая обязанности главы администрации Симферополя Галина Александрова.

“Схватил за шею и начал душить”: новые подробности о нападении чиновника из Нижнегорского на депутата Самбурскую

Вечером второго сентября в поселке Нижнегорский глава Александр Петров напал на депутата райсовета Екатерину Самбурскую. Эта история сразу же разлетелась по средствам массовой информации и социальным сетям полуострова. НАША решила выяснить, что стало причиной конфликта, и как он стал достоянием общества.

В Евпатории из трамваев исчезнут "зайцы": общественный транспорт оборудовали валидаторами

В Евпатории глава администрации города Андрей Филонов лично протестировал работу валидатора – специального устройства для оплаты проезда в общественном транспорте. Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбук.

Кассовые аппараты Крыма полностью перешли в онлайн-режим работы

С начала сентября вся контрольно-кассовая техника в Крыму работает в режиме онлайн. Теперь в момент расчета за товар или услугу эта информация сразу передается налоговой и самим покупателям. Об этом сообщили в Федеральной налоговой службе по Крыму.