Итоги дня:Керченская переправа празднует встречу пятимиллионного пассажира, в Симферополе не отапливают шесть школ

Все "лучшее" детям: в Симферополе до сих пор не поменяли ржавые, травмоопасные советские площадки 

Симферопольцы жалуются на состояние детских площадок, они утверждают, что многие из игровых зон очень старые, и были поставлены еще в советское время. Собираются ли местные власти строить новые площадки, и сколько их должно появиться, узнавала НАША.

На Керченской переправе встретили пятимиллионного пассажира: им стала жительница Феодосии

Сегодня, 15 сентября, Керченская паромная переправа встретила пятимиллионного пассажира. Им оказалась жительница Феодосии – Любовь Рясная. Об этом сообщили в пресс-службе "Морской дирекции".

В Крыму до 2020 года планируют построить два важных объекта жилищно-коммунальной сферы

Правительством Российской Федерации были приняты предложения министерства ЖКХ по двум важным объекта в Симферополе и на Южном берегу Крыма. Об этом в ходе пресс-конференции рассказала министр ЖКХ Крыма Марина Горбатюк.

В Симферополе шесть школ не готовы к отопительному сезону

Шесть симферопольских школ пока не готовы к осенне-зимнему периоду. В дминистрации города пообещали в ближайшее время устранить все недочеты. Об этом на пресс-конференции рассказал министр ЖКХ Марина Горбатюк.

В следующем году на улице Толстого в Симферополе начнут делать ливневую канализацию

Одной из причин, по которой полностью не заканчивается ремонт на улице Толстого в Симферополе является то, что в следующем году там будет сделана ливневая канализация. Об этом рассказал зампредседателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Валерий Аксенов.