Наверх

Итоги недели: визит Путина в Крым, новые санкции и рождение львят в "Тайгане"

Главные новости Крыма с 12 по 16 марта

В сафари-парке "Тайган" слепая львица родила двух детенышей

В "Тайгане" слепая львица Стрекоза принесла потомство. Об этом рассказала руководитель пресс-службы парка Татьяна Алексагина.

- К приезду Олега Алексеевича Зубкова из Китая слепая львица Стрекоза преподнесла сюрприз, родив двух очаровательных малышек. Стрекоза никогда не выкармливает детей, и поэтому, как всегда, няней малышам стала одна из сотрудниц зоопарка, -  рассказала Алексагина.

Гуманитарная миссия требуется Собчак, а не Крыму, - вице-премьер РК

Крымчане не нуждаются в гуманитарной миссии Собчак. Такое заявление сделал вице-премьер правительства РК Дмитрий Полонский, пишет РИА Новости.

- Гуманитарная миссия, наверное, требуется самой заявительнице, а никак не республике Крым, которая интенсивно развивается и по уровню социального самочувствия населения, по уровню развития и темпов развития на сегодня находится в лидерах на территории Российской Федерации, - заявил Полонский.

Политолог рассказал, могут ли ввести новые санкции против России из-за проведения выборов президента в Крыму

Крымский политолог высказал свое мнение в связи с заявлением главы дипломатии ЕС Федерики Могерини. Она заявила, что Евросоюз не признает результатов выборов президента РФ на территории Крыма, и призывает к уважению прав людей, которые проживают на этой территории. Политолог Иван Мезюхо рассказал, могут ли расшириться санкции против России после выборов.  

Владимир Путин: "Хотелось бы, чтобы люди могли пользоваться Крымским мостом уже летом"

В ходе посещения строителной площадки Крымского моста президент РФ Владимир Путин заявил, что хотелось бы, чтобы люди смогли воспользоваться мостом в летний сезон.  На предложение президента открыть мост в компании-подрядчике ответили согласием, передает "Крыминформ". 

Петиция с требованием казнить убийцу семьи Ларьковых набрала 1000 подписей

Симферопольский общественник Александр Талипов написал петицию на имя президента России Владимира Путина с просьбой принять высшую меру наказания – смертную казнь для подозреваемого в убийстве семьи Ларьковых. Ее подписали уже 983 человека.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте все свежие новости первыми!
Алёна Петрова, 16.03.2018, 21:31
Тэги: Благоустройство, Животные, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021