Наверх

Итоги недели: крымчан просят сообщать о ямах в асфальте, а корреспондент НАШЕЙ рассказал о жизни в Индии

Главные события с 16 по 20 января в НАШЕЙ подборке новостей

Крымчан просят сообщать о ямах в асфальте, которые образовались из-за перепада температур 

Служба автомобильных дорог Крыма просит жителей полуострова сообщать о ямах и разрушениях дорожного полотна на дорогах регионального и межмуниципального значения, которые вызваны перепадами температур. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. По мнению ведомства, активность крымчан может помочь в своевременном выявлении и устранении проблем на дорогах республики.

Корреспондент НАШЕЙ о жизни в Индии: "Русские просрочивают визы и сжигают паспорта, чтобы не возвращаться"

В Индию хотелось поехать еще со школы — был очарован культурой этой страны, восточной философией и религией. И как только выдалась возможность, сделал загранпаспорт и с подругой мы полетели в Дели. Виза была на 3 месяца и обратный билет также был куплен, но эта страна заглотила нас, расстаться с ней так быстро у нас не вышло. В результате, я прожил там около трех лет, а девушка, с которой вместе приехали, живет в Индии и по сей день уже в течении более чем 10 лет.

Один день со скорой медицинской помощью в Ялте: романтика экстремальности

Многим из нас доводилось обращаться в службу скорой медицинской помощи. С какой надеждой мы ожидали ее – работающую в круглосуточном режиме, доступную, быстро приезжающую, где бы мы не находились, и помогающую победить болезнь,  а иногда - стоящую на последнем рубеже между жизнью и смертью. Как иногда легко на работе, в общественном транспорте, стоя в очередях в магазинах,  находясь в интернет – сообществах мы с видом знатоков критикуем ее, нашу "скорую".  Но какая же она сегодня, чем живет, чем "болеет", на что надеется?  НАШЕЙ стало интересно, и мы решили провести эксперимент – в течение дня работать вместе с бригадой скорой медицинской помощи. Сказано – сделано!

"Влетел в копеечку": сколько вынуждены платить автолюбители Симферополя из-за плохого ремонта дорог

Дороги Симферополя все больше и больше стали напоминать решето. Автолюбители жалуются на частый ремонт машин, а в шиномонтажках исправляют последствия езды по улицам города. НАША пообщалась с водителями и позвонила в СТО, чтобы узнать, какие поломки чаще всего встречаются и во сколько они обходятся.

"Поликлиника 21 века": смогут ли севастопольцы перестать стоять в очередях

Два учреждения здравоохранения в Севастополе стали экспериментальной площадкой для пилотного проекта "Бережливая поликлиника".  Суть этого проекта в том, чтобы сделать посещение поликлиник доступным и комфортным, тем самым сократив количество заболевших. Для старта были выбраны взрослая поликлиника №2 на улице Ерошенко и детская поликлиника №2 на Юмашева.

Елена Лелюк, 20.01.2017, 21:00
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021