Итоги дня: Прокурор Крыма попал в санкционный список США, Владимир Путин приедет в Севастополь

Прокурор Крыма и байк клуб "Ночные волки" попали в обновленный санкционный список США

Прокурор Республики Крым Олег Камшилов попал в санкционный список США. Кроме него туда внесли и байк-клуб "Ночные волки". США расширили санкции против России и Донбасса в связи с конфликтом на Украине. Новый санкционный список размещен на сайте минфина Соединенных Штатов Америки.

Бывшего строителя Крымского моста объявили в розыск

В Крыму ищут приехавшего на заработки Сергея Петрянина 1974 года рождения. Мужчина вышел с территории базы отдыха "Сказка" в Керчи в пятницу, 2 июня, и до сих пор не выходит на связь.

В Крым едут сразу две питерские львицы: Легенда и Боня

В Крым приедут сразу две львицы из Санкт-Петербурга. Хозяин домашней "кошки" Артем Мартиросян решил забрать с собой в парк львов "Тайган" еще и Боню, которая сейчас живет в питомнике для диких животных в северной столице России.

В субботу Владимир Путин посетит Крым

В субботу, 24 июня, Владимир Путин посетит Крым, в частности, детский центр "Артек". Поездка предполагается вместе с вице-премьером Дмитрием Козаком и первым замглавы администрации президента Сергея Кириенко. В Севастополе планируется совещание по развитию региона.

Симферополец зверски убил собственную жену и расчленил ее – следствие

По версии следствия, в апреле 2017 года симферополец убил собственную жену. Чтобы скрыть преступление, он расчленил тело и закопал останки в разных местах. После этого подозреваемый обратился в полицию с заявлением об исчезновении супруги. Однако правоохранители предположили, что именно заявитель убил свою жену.

  • Вступайте в группу НАШЕЙ Вконтакте и всегда читайте новости первыми.