Итоги дня: Симферопольцам не хватает чистоты, а севастопольцам канализации

Крымским студентам помогут получить опыт работы с помощью программы стажировки

Молодые специалисты, которые заканчивают учебные заведения, практически лишены опыта работы. Решению данной проблемы серьезно уделяется внимание правительством Российской Федерации и Республики Крым. Об этом рассказал директор Государственного казенного учреждения Республики Крым "Центр занятости населения" Сергей Бродовский.

Крымский мост готов более чем наполовину

Строительство Керченского моста выполнено более, чем на 50%. По информации ТАСС, такие данные сегодня озвучил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов во время своей рабочей поездки в Казань.

Запах убрали, но канализация течет: НАША узнала, как в Севастополе работает новый ресурс жалоб от Правительства

Совсем недавно был запущен ресурс "Интерактивный Севастополь. Службы города". Это новый онлайн-сервис для отправки заявок в Единую Дежурно-Диспетчерсккую Службу Севастополя. На днях в редакцию поступила жалоба от жительницы города Ольги Копытовой, проживающей на пр. Генерала Острякова, 94, и НАША решила проверить, как работает служба. 

Стройка в центре Симферополя вызвала настоящий резонанс: власти подтверждают законность, архитекторы уверяют в обратном

Железное ограждение, которое перегородило половину пешеходной части в центре Симферополя, на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса, вызвало у местных жителей неоднозначную реакцию. Как выяснилось, на этом месте будет построен двухэтажный торгово-офисный центр. Власти города подтвердили, что стройка законна, а вот архитекторы не согласны с ними, приводя факты и доводы. НАША решила разобраться в ситуации.

Симферопольцам для полноценного комфорта не хватает чистоты и качественных дорог

Тридцать процентов симферопольцев считают, что крымской столице для большей комфортности не хватает чистоты, качественных дорог, парковок и избавления от пробок. Это удалось выяснить волонтерам "Лаборатории общественного мнения" в ходе социального опроса.