Наверх

Итоги дня: ялтинцы мерзнут, а в Севастополе ловят педофилов

Главные новости Крыма за 27 октября

Холода

Половина ялтинцев мерзнет в своих домах, несмотря на то, что официально в городе уже начался отопительный сезон. В чем причина — не знает даже глава администрации.

Криминал

В Севастополе разыскивают сразу трех подозреваемых в педофилии. Впрочем, по фотороботам обычный человек вряд ли сможет опознать разыскиваемого. Но даже если и опознает, полиция не рекомендует пытаться задерживать похожих на фотороботы лиц — лучше попытаться незаметно их сфотографировать.

Уличная торговля

Власти Симферополя хотят разогнать одну из крупнейших барахолок. Официальный повод — реконструкция улицы Субхи, на которой расположен блошиный рынок. Торговцы, конечно, протестуют. А главный архитектор города объясняет необходимость очистки улицы наличием на ней «важных государственных объектов».

Медицина

На ЮБК появится современный медицинский комплекс. Его организуют на базе ялтинской городской больницы № 1. По словам главврача учреждения, здесь больше не будет очередей, зато появится высокотехнологичное диагностическое оборудование.

Интересное

В отличие от других прибрежных городов Крыма, Алушта не славится богатством исторических памятников. Тем не менее, их в курортном городе немало. О самых интересных журналисту «Нашей Газеты» рассказал директор Алуштинского историко-краеведческого музея.

Сергей Козловский, 27.10.2016, 19:46
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021