Наверх

Итоги дня: на Керченской переправе продолжается шторм, а в Севастополе благоустраивают Артбухту

Главные новости Крыма за 28 сентября

Шторм

Керченская паромная переправа закрыта с вечера 25 сентября. В портах Крым и Кавказ скопились сотни машин. Пассажирам приходится питаться из полевых кухонь и придумывать, как скоротать время. МЧС обещает, что движение паромов возобновится в пятницу во второй половине дня.

Благоустройство

В Севастополе начали приводить в порядок пустырь рядом с Артбухтой. На месте бывшей танцплощадки "Ивушка", где много лет стоял ржавый забор, а затем зиял безобразный пустырь, установили лавочки, разбили клумбы и устроили площадку для скейтборда.

Происшествие

"Телефонные террористы" добрались до симферопольского рынка "Привоз", куда поступило ложное сообщение о минировании. Торговцев и покупателей пришлось эвакуировать.

Еда

Сотрудники Россельхознадзора продолжают изымать из торговых точек Крыма украинское и европейское продовольствие. Новая точка реализации потенциально опасных сыров и колбас была выявлена на Куйбышевском рынке Симферополя. 20 килограммов запретных деликатесов сожгли в печи.

Кино

Первый же день проката фильма Алексея Пиманова "Крым" ознаменовался скандалом. Крымскотатарская писательница обвинила сценаристов картины в плагиате и намерена подавать на них в суд.

Сергей Козловский, 28.09.2017, 21:30
Тэги: Севастополь, Кино в Крыму, Керченская паромная переправа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021