Наверх

В Севастополе появятся новые квитанции по оплате коммунальных услуг

В Севастополе появятся новые квитанции по оплате коммунальных услуг
0+
Фото: Василий Лопатюк
ЕИРЦ сделал их более удобными

В Севастополе в течение месяца появятся новые платежные квитанции. В ЕИРЦ учли все пожелания жителей города и сделали новую платежку более удобной. Об этом рассказал НАШЕЙ новый директор ГУПС "ЕИРЦ" по Севастополю Иван Дремов.

Квитанция версия 2.0

Со слов директора ЕИРЦ по Севастополю Ивана Дремова стало известно, что в апреле в Севастополе появятся новые квитанции.

Иван Дремов, директор ЕИРЦ по Севастополю:

– Визуально новая квитанция будет выглядеть как и прежде, но теперь она будет понятной и удобной для расшифровки. Уверен, что у людей больше не будет вопросов.

ЕИРЦ и недовольство горожан

В Севастополе деятельность ЕИРЦ вызвала большое количество негативных отзывов от недовольных горожан. В Центре не смогли мгновенно собрать все данные о жителях, о площади жилья, наличии счетчиков на воду, и по этой причине информация в квитанциях подавалась не совсем корректно. Люди получали счета с неправильными цифрами. Сам бланк по оплате выглядел неудобно и непонятно.

Иван Дремов:

– Система оплаты коммунальных услуг, которую предлагает ЕИРЦ, очень удобная. На материковой России единый расчетный центр действует уже давно. А сам проект является слишком успешным, чтобы просто отказаться от него. Но для того, чтобы он заработал в полной мере, нужно время.

Василий Лопатюк, 01.03.2016, 11:23
Тэги: Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+