Наверх

В «Битве экстрасенсов» рассказали, почему в Крыму погибли две девушки

В «Битве экстрасенсов» рассказали, почему в Крыму погибли две девушки
16+
Участники «Битвы экстрасенсов» в очередном выпуске разбирались, почему в Севастополе погибли кикбоксерши Элина Гисмеева и Фатима Жагупова.

Трагедия случилась в августе 2019 года. Девушки приехали на сборы, т.к. являлись членами женской сборной России по кикбоксингу. Когда они пошли искупаться, был сильный шторм. Первой в воду, со слов очевидцев, бросилась Элина. Когда она стала тонуть, ей на помощь поспешила Фатима. Девушек накрыло волной, позже их тела обнаружат спасатели.

Следствие еще не закончилось. Основная версия – девушки утонули и сами виноваты в случившемся, ведь пошли купаться в шторм. Однако мама Элины Татьяна не верит официальной версии и потому обратилась на передачу.

У экстрасенсов мнения не совпали. К примеру, Максим Рапопорт разглядел, что девушек сначала ударили, но подробностей сообщить не смог. А вот Олег Шепс сказал матери Элины не искать криминала в гибели подруг, он «увидел», что девушек накрыло волной, и они утонули.

В любом случае, точку в данном деле поставят следователи.


 

Служба Новостей, 01.12.2020, 10:24
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru