Наверх

Крым может остаться без "Метро" и "Ашана"

Крым может остаться без "Метро" и "Ашана"
0+
Фото: news.allcrimea.net
Компании боятся санкций

В ближайшее времени магазины сетей "Метро" и "Ашан" могут прекратить работу в Крыму. Об этом стало известно в субботу, 1 октября 2016 года.

Как пишут "Новости Крыма", такое решение руководство "Метро" и "Ашана" приняло после того, как их работой заинтересовались западные СМИ, и на компании обрушилась лавина критики.

Им достаточно длительное время удавалось благодаря разнообразным схемам существовать и работать в Крыму. Однако после того, как информация об этом появилась в западных СМИ, руководство стало опасаться, что компании внесут в санкционный список.

Сейчас "Ашан" существенно уменьшил количество товара на полках супермаркета в Симферополе, переводя товары в других представительств на материке.

Алексей Елагин, 02.10.2016, 09:41
Тэги: Политика, Бизнес, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+