Наверх

Севастопольца, который шесть лет развращал свою падчерицу, будут судить

Севастопольца, который шесть лет развращал свою падчерицу, будут судить
16+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
Его признали вменяемым

Жителя Севастополя обвиняют в совершении 22 эпизодов иных насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летний падчерицы. Об этом сегодня, 3 марта 2016 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как пояснили в ведомстве, севастополец совершал преступления в отношении ребенка с 2009 по 2015 год включительно. Мужчину задержали и поместили под стражу. Обвиняемому провели экспертизы и выяснилось, что он вменяемый.

– Злоумышленник какими-либо психическими отклонениями и расстройствами не страдает, он полностью осознавал преступный характер совершаемых им действий в отношении беззащитного ребенка, – отметили в Следкоме.

Кроме того, правоохранители потребовали от органов соцзащиты взять эту многодетную семью на контроль и оказывать ей максимально возможную помощь.

Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • Ранее НАША писала о том, что севастополец "под кайфом" развращал школьниц. Сообщалось, что его жертвам 8 и 9 лет.
Алексей Елагин, 03.03.2016, 12:39
Тэги: Криминал, Суд, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+