Наверх

В Севастополе еще один ребенок выпал из окна

В Севастополе еще один ребенок выпал из окна
0+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
На этот раз мальчик остался жив

2 сентября в Севастополе из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома по проспекту Гагарина, выпал двухлетний мальчик.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Севастополю, ребенка доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы.

– В момент происшествия родители мальчика находились на работе, он и еще четверо детей были под присмотром бабушки, – отметили в ведомстве.

Сейчас следователи ведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99. Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Алексей Елагин, 03.09.2015, 15:44
Тэги: Дети, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru