Наверх

Вальдшнепы и куропатки, берегитесь! В Крым едут итальянские охотники

Вальдшнепы и куропатки, берегитесь! В Крым едут итальянские охотники
0+
Фото: uk.wikipedia.org
С ними встретится заместитель председателя Совмина — Николай Янаки

Завтра, 4 декабря 2015 года, заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки проведет встречу с группой охотников из Италии. Полуостров уже давно привлекает иностранных туристов. Итальянское сообщество охотников посещает Крым ежегодно. 

С начала сентября в Крыму разрешена охота на пернатых, а с середины ноября – на более крупную дичь. Иностранные гости приезжают поохотиться на вальдшнепов, куропаток, кабанов и оленей. 

Николай Янаки проводит встречу с итальянскими охотниками каждый год, так как он курирует эту отрасль по Крыму. Завтра на встрече планируется обсудить развитие туризма в Крыму, в особенности в сфере охотничьего хозяйства. 

Ева Лаврова, 03.12.2015, 17:09
Тэги: Политика, Туризм, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+