Наверх

В Крыму начнут строить железнодорожную часть Керченского моста

В Крыму начнут строить железнодорожную часть Керченского моста
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Сейчас ведутся подготовительные работы

Строители начали подготовку к сборке пролетов железнодорожной части Керченского моста. Об этом в пятницу, 5 августа 2016 года, сообщили в пресс-службе Федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань".

– На керченском берегу между железнодорожными опорами № 307 – 306 установлены строительные леса, на которые подняты балки пролетных строений. Они выставлены в соответствии с будущим проектным положением, – говорится в сообщении.

Железнодорожная часть моста через Керченский пролив будет стоять на 307 опорах и включать 306 пролетов.

– Длина такого пролета 63 метра, вес более 350 тонн... После завершения необходимых подготовительных работ строители приступят к укрупнительной сборке пролетов, – добавили в "Упрдор "Тамань".

  • Напомним, проект автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив не предусматривает строительство транспортных развязок на территории Керчи. Горожан просят повлиять на эту ситуацию.
  • Ранее в Минтрансе РФ заявили, что железнодорожные подходы к Керченскому мосту со стороны Крыма будут сданы заблаговременно. В ведомстве опровергли информацию, появившуюся в СМИ.
  • Также НАША писала о том, как будет выглядеть железная дорога, ведущая к Керченскому мосту. Ее длина составит 18 километров.
Алексей Елагин, 05.08.2016, 12:50
Тэги: Строительство, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+