"Ундервуд" отказались отвечать, чей Крым

6 ноября 2015 года в Музыкальном театре состоится концерт группы "Ундервуд", выходцев из Симферополя. Перед этим ребята решили навестить свою альма-матер, пообщаться с поклонниками и исполнить для них несколько песен. По дороге музыканты забыли гитару. Поэтому во время ожидания инструмента им пришлось развлекать зрителей увлекательными историями своего студенчества, общаться со старыми друзьями, среди которых оказался глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков. 

Скажи мне, чей Крым? И я скажу тебе, кто ты

В ходе развлекательной программы группа пообщалась с прессой и гостями. Поклонники "Ундервуда" знают о существовании песни под названием "Крым". Текст недвумысленно намекает: "Скажи мне, чей Крым? И я скажу тебе, кто ты". А вот на вопрос "Чей же Крым?" музыканты отвечать отказались. 

– Провоцировать легко, а отвечать на провокации – сложно. Поэтому я отказываюсь отвечать на этот вопрос. – сказал Владимир Ткаченко. 

Очередь за автографами и фото

Студенты медицинского университета и поклонники выстроились в шеренгу за подписями Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко. Музыканты расписывались на книгах, конспектах, билетах на концерт, простых бумажках и даже на гитарах. Максим с радостью делал селфи с поклонниками, фотографировался со всеми желающими. "Ундервуд" попрощались и пригласили всех на предстоящий концерт.